生命科学学院开展第二次主题教育专题学习交流会

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-29浏览次数:91

929日下午,学院党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习。院长李彬作了中心发言,他从如何理解担当作为、如何担当作为两个方面,深入分析高校领导干部担当作为的重要性,提出要增强政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、群众工作本领、驾驭风险本领,真正将担当作为落实到具体工作中。邵朝纲副院长提出担当是一种责任、能力、作风和境界,作为大学教师,应始终以培养人才、科研和社会服务为使命,要明确自己的担当,为学校学院的发展有所作为。

会上,理论中心组其他成员纷纷结合自身工作谈了对 “担当作为”的理解和认识,并展开深入的交流和探讨。