生命科学学院开展第四次主题教育专题学习交流会

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-10浏览次数:96

1010日上午,学院党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次专题学习。党委书记杨洁和支部书记柏春美就《理想信念》作了中心发言,杨洁以“在真学真信中坚定理想信念”为题,结合习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的讲话,要求广大党员特别是党员领导干部在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,要以培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一教育工作的根本性问题为出发点,做到“六个下功夫”,培养出德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会上,理论中心组其他成员结合自身工作进行深入的交流和探讨。大家表示坚定理想信念是关乎思想源头的“总开关”,决定着党员的行为,我们应该坚定理想信念,矢志不渝跟党走;增强政治意识,把握正确的政治方向;树立问题导向,努力找差距,推动学院各项工作科学发展。