生命科学学院学生党支部开展微党课比赛

发布者:站群模板发布时间:2019-10-11浏览次数:99

为庆祝中华人民共和国成立70周年,湖州师范学院生命科学学院开展以“庆七十周年中华征程,扬旗领航新精神”为主题的学生党支部微党课比赛,109日各支部开展了选拔赛。

选手们围绕着中国的发展历史、特点以及自己的感受等几个方面,通过声情并茂的讲解和生动形象的ppt展示,充分传达出对于祖国的巨大发展的信心和自豪。通过各党支部的内部选拔,十位选手脱颖而出,将参加学院的微党课大赛决赛。

此次学院微党课大赛,学生党支部进行积极策划并落实,提高了支部成员的党课授课能力,党员的党性修养及政治素质也有了一定程度地提升。后期学院将继续重视学生党建工作,开展党员知识竞赛、打卡红色电影系列活动,增强支部活力及凝聚力,提升基层党组织的战斗保垒作用,更好的服务于广大党员的成长成才。