生命科学学院召开对照党章党规找差距专题会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-11浏览次数:93

根据学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,1111日,生科院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,会议由院党委书记杨洁主持,党委委员参加会议。

会上,领导班子逐一发言,紧扣党章党规和“18个是否”,结合自身工作和学院实际,逐条逐项进行对照检查,既坦诚回答了“有没有”的问题,又深入剖析了存在的问题,做到落细落小落具体、见人见事见思想,收到相互启发、共同提高的效果。

杨洁书记强调,学院领导班子成员要结合主题教育,对照问题、找准差距、抓实整改,要结合本次会议上提出的意见和建议,进一步梳理问题清单,完善整改措施,切实解决好党的建设、专业建设、人才培养、师资队伍建设等方面存在的问题,为下一步高质量开好本年度民主生活会打下坚实基础。

据悉,116日,学院各党支部结合“三会一课”,对照党章、《准则》、《条例》召开专题会议,党员们认真开展检视问题,收到实效。