【党旗领航】生命科学学院党支部“正学分,促自律”学业帮扶活动

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-23浏览次数:161

为进一步发挥生命科学学院学生党支部的战斗堡垒作用,增强党员的先锋模范意识,在补考来临之际,生命科学学院学生党支部开展了“正学风,促自律”的学业帮扶活动,党员们积极与同学们交流学习心得,帮扶学习有困难的同学,营造积极向上的学习氛围。

本次活动覆盖生命科学学院全体学习有困难的同学,活动具体安排如下:

• 由各支部组织报名人员,经党务人员负责和组织成员集中学习,互相督促、互相帮扶。

• 开展学业帮扶活动的目的是希望同学们能发扬互帮互助的精神,先进帮后进,比、赶、超,激发同学们的学习动力。

此次活动不仅促进学生党员与群众间学习、生活的交流,加强了党员和群众之间的紧密关系,也用实际行动表明了学生党员起到先锋模范作用的决心,更是学院学风建设、党建工作的一次展示。