生科院药学党支部活动——德清欧诗漫之行

发布者:系统管理员发布时间:2020-10-27浏览次数:169

“红色引领梦想,党建传播美丽”,10.22日生科院药学党支部来到德清欧诗漫集团参观“美丽党建馆”。美丽党建馆以“蕴、砺、匠、融、润、梦”六大展区,详细阐释了“以美丽堡垒为引领,美丽先锋为主力,美丽文化为感召,不忘初心秉持美丽党建精神,牢记使命肩负美丽责任”的五美党建模式。各位党员不仅了解了欧诗漫的党建工作、发展历程,更感受到其和合一体,互融共生的发展理念。

随后,党员们进行座谈交流,就党建、科研项目交流、人才培养等进行探讨。

最后,党员们还参观了欧诗漫中国珍珠博物院。珍珠博物院面积超过6200平方米,收藏了丰富的奇珍异宝以及与珍珠元素相关的文献、资料、实物等,是欧诗漫人传承珍珠历史、弘扬珍珠文化的最好见证。

参观结束后,党员同志们纷纷表示在以后的生活和工作中不断加强自我修养,将学习到的美丽党建文化运用到支部学习及工作中,积极参与教学和学生培养建设,为实现湖州师范学院的大学梦做出应有的贡献。