千帆竞过,教员初试进行时

发布者:系统管理员发布时间:2020-11-02浏览次数:129

11月1日上午,42届湖州师范学院教员招收大会在生命科学学院活动室内如火如荼地展开

勤工部的部长和干事们一早便来到活动室清扫场地,做简单的布置,为面试做最后的准备,希望给前来面试的同学们留下一个好印象。

上午十点,面试正式开始,前来面试的同学络绎不绝。大家有序地在场外排队,翻着手中的面试材料或是教科书,安静地等候面试。入场的同学则根据门口的名单寻找相对应的“面试官”,按照先后顺序依次进行面试。面试的问题并不难,但每个人都经过认真的准备,回答得清晰而流畅,有些同学暂时被一些较难回答的问题难住,但很快理清思绪再次作答。

在中午稍作休息后,下午的面试再次开始,窗外下起了淅沥的小雨,但并没有浇灭同学们参加面试的热情。比起2020级小萌新初入校园的懵懂与试探,大二的学长学姐们则拥有更多的经验与实力,他们的作答流利而自信,得到了面试官们的一致赞赏。

42届湖州师范学院教员招收大会已经落下帷幕,面试结果将会用短信通知各位同学,也希望落选的同学再接再厉,在下一届教员招收大会上大放异彩。

通讯员:张睿仪