生科院领导和教师走访看望水产养殖学专业实习生

发布者:站群模板发布时间:2022-05-16浏览次数:164

近日,生命科学学院副院长邵朝纲教授、吴成龙研究员及水产系主任丁志丽副教授带领部分教师,分两批次走访了湖州吴氏生态农业股份有限公司、德清昊源水产种业有限公司等四家在湖水产养殖生产实习单位。

走访过程中,生科院领导和教师为实习生带去了慰问品,并着重询问了实习管理、疫情防控、生活条件和实习感受等情况,并与实习单位负责人就水产品生产过程存在的问题进行了指导和交流。实习单位对学院重视实践教学和人才培养、关心学生就业成长的做法表示赞赏,对学生的综合素质、专业知识、团队合作、吃苦耐劳精神等给予充分肯定。同时双方就实践教学的优化、新农科水产复合型人才培养及下一步校企合作等方面做了沟通交流。