生命科学学院召开六届一次教代会暨工会会员代表大会

发布者:站群模板发布时间:2022-05-25浏览次数:123

5月24日,生命科学学院顺利召开六届一次教代会暨工会会员代表大会。会议听取了王桦院长所做的工作报告,书面审议了工会工作报告、财务工作报告、“十四五”发展规划,深入讨论了学院第四轮岗位聘任工作实施方案以及奖励性绩效工资实施办法。此外,会议还选举产生了新一届分工会委员会。

会上,院长王桦作题为《把握机遇凝聚心力创建教学研究型学院》工作报告,从学科和师资队伍建设、教学育人工作、科技服务地方工作、学生工作、党建与思政工作五个方面总结了学院2021年度各项工作,并对2022年工作做了展望。

正式会议后,各代表团分组讨论了奖励性绩效工资实施办法和第四轮岗位聘任工作实施方案,并向主席团汇报了讨论结果。

闭幕式上,党委书记杨洁作总结讲话,她充分肯定了本次会议取得的成果,对与会代表认真负责的态度和以主人翁的精神为学院发展积极建言献策表示赞许。同时希望全体教职工提高站位、突出实效,脚踏实地、攻坚克难,强化党建、优化环境,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学校党委的领导下,众志成城、同心同德,矢志不移、艰苦奋斗,全力推进转型发展,奋力开创生命科学学院更加美好明天

最终,会议审议通过了院长工作报告》《工会工作报告》《财务工作报告》、《“十四五”发展规划》、《教职工奖励性绩效工资实施办法》、《第四轮岗位聘任工作实施方案》。