兔兆丰年迎新春,岁寒情浓暖人心——生科院慰问寒假留校学生

发布者:站群模板发布时间:2023-01-16浏览次数:121

1月16日(腊月廿五),在瑞兔迎新之际,生命科学学院于28-310展开寒假留校学生慰问活动。生命科学学院院长王桦、党委书记杨洁、副书记曹羌琴看望慰问留校学生,与同学们共话成长、共度新春。

慰问期间,杨洁书记亲切询问留校学生的学习和生活情况,提醒同学们注意劳逸结合。她祝福同学们能在湖州过个幸福年,开心年。王桦院长特别指出,学生在留校期间一定要注意安全问题,多与老师和学院沟通。他也嘱咐大家要经常和家里保持联系,向家人报平安。

大二学生李哲表示,这段时间跟随吴院长,参与了诸多实验,从中收获颇丰。感谢老师们耐心指导,更要感谢学校和学院提供了良好的平台,希望未来自己能够为学院和学校争光添彩。西藏生崔成多布杰表示,学校无微不至的关照让身在异乡的他也有被家人关心的温暖。

座谈会结束后,学院领导为留校学生送上了春节慰问品,并祝愿留校同学度过一个充实、平安的寒假。