浙江理工大学化学与化工学院一行来学院调研

发布者:站群模板发布时间:2023-03-08浏览次数:115

3月7日,浙江理工大学化学与化工学院副院长李传莹、实验室副主任周宝成一行四人来学院调研。副院长邵朝纲、化学系主任吴湘、实验室副主任郑卫红等教师代表参加座谈会。

座谈会上,双方副院长分别介绍了各自学院的发展历程、师资队伍、人才培养、学科建设、平台建设、实验安全、以及党建等方面的情况,并就如何解决学院发展中某些“疑难杂症”进行了探讨和经验交流。

会后,李传莹一行在邵朝纲和吴湘的陪同下,参观了浙江省水生生物资源养护与开发技术研究重点实验室、浙江省媒介生物学与病原控制重点实验室等实验平台。此外,就今年浙理工化学与化工学院即将承办的浙江省第十四届大学生化学竞赛事宜进行了学习交流。