我院杨国粱研究员的罗氏沼虾“数丰1号”新品种顺利通过全国水产原种和良种审定委员会专家组现场审查

发布者:站群模板发布时间:2023-03-10浏览次数:116

3月7日,全国水产原种和良种审定委员会组织相关专家对江苏数丰水产种业有限公司、中国水产科学研究院黄海水产研究所、湖州师范学院、浙江国梁水产科技有限公司等单位共同申报的罗氏沼虾“数丰1号”新品种进行了现场审查。审查专家组由中科院水生生物研究所桂建芳院士,宁波大学海洋学院院长王春琳教授,中国水科院淡水渔业研究中心室主任傅洪拓研究员等组成。全国水产技术推广总站副站长胡红浪研究员主持了此次现场审查会。江苏省农业农村厅渔业处张巨贵调研员、湖州师范学院原副校长叶金云研究员、湖州师范学院生命科学学院院长王桦教授等陪同参加了会议。