湖州市滨湖高级中学师生来学院参观交流

发布者:站群模板发布时间:2023-03-10浏览次数:467

3月8日,湖州市滨湖高级中学校党委委员、副校长沈慧峰,校党委委员、副校长杨敏及党员教师带领部分高三学生来学院参观交流。学院党委书记杨洁、副院长邵朝纲和相关教师参加交流活动。

滨湖高中的师生们参观了学校党建中心、浙江省媒介生物学与病原控制重点实验室。生物系主任吴小映作了关于大生物学科发展前沿的报告,学生们在生物学科老师指导下,近距离观察和感受高校的教学科研工作。期间两校老师们就师范生培养、教师教学科研、师范生实习就业等进行了深入探讨与意向合作。

本次活动加强了我院与基础教育学校的深入合作交流,为进一步深化合作奠定基础。