湖州市农业科技发展中心(市农科院)来我院洽谈合作

发布者:站群模板发布时间:2023-04-11浏览次数:48

4月10日,市农业农村局副局长、市农科中心党委专职副书记吴刚一行来我院洽谈合作。社会合作处处长刘世峰,生科院领导班子及教师代表参加座谈会。

在院长王桦的带领下,市农科中心代表团现场参观水产养殖与环境研究国际联合实验室、水生动物繁育与营养国家地方联合工程实验室、浙江省水生生物资源养护与开发技术研究重点实验室等平台,深度了解生命科学学院的建院历史、师资力量、学科建设、制度设计、科技成果等。

在洽谈会上,刘世峰对此次会议目标和意义进行阐述,王桦就生命科学学院学科设置、师资队伍、硬件设施、科研经费等合作基础进行介绍,吴刚简要介绍市农科中心基本情况后,提出两个不同侧重点的合作设想。初步交换意见后,双方围绕合作模式、合作方向、人员调整等方面进行深度探讨。双方一致认可强化合作的必要性和重要性,接下来将成立领导小组,形成月度例会协商机制,共同探索有效途径,争取早日实现合作共赢。