生命科学学院邀请通威农业来院开展就业招聘活动

发布者:站群模板发布时间:2023-11-10浏览次数:10

为搭建更多就业平台,指导广大毕业生正确开展就业选择,拓宽就业渠道,11月10日,我院邀请到通威农业发展有限公司校招负责人在学院223报告厅开展宣讲会和现场招聘,我院水产、水产养殖学在校毕业生全体参加。

通威公司以饲料生产和水产养殖为核心业务,并同时涉及水产苗种繁育、养殖服务、动物保健、农业检测、渔业设施与装备、融资担保等诸多领域,是全球领先的水产饲料生产企业及重要的畜禽饲料生产企业,助力全球绿色农牧产业实现高质量发展。公司宣讲人向毕业生展示“传帮带”式精英带队模式构建“育苗计划”,帮助新入职的学员更好的适应工作,完成学生向职员的转变。应届毕业生们在面对面沟通中感受企业文化,并在企业宣讲人的带领下进行职业定位,将个人兴趣、专业素养与目标企业进行匹配,挖掘自身潜力,充分带动了学生的求职热情。