校党委副书记丁敢真一行来院调研招生工作

发布者:站群模板发布时间:2024-03-05浏览次数:10

34日,校党委副书记丁敢真一行来院招生工作进行调研指导,宣传部发规处、教务处、学生处相关负责人,学院领导班子,系主任招生工作联络员参加会议。

会上,院长王桦结合学院近年招生数据,重点围绕招生工作中现存问题、省内专业位次和省外一志愿报考率提升、专业招生培养就业一体化建设等方面进行了详细分析,提出了具体举措。

随后,与会人员结合学院实际,就“如何高效提升2024年招生工作”展开热烈讨论,提出了加强招生宣传队伍建设、发挥优秀校友资源、强化人才培养体系以及智慧+”专业培育可行建议,并反馈了一线招生宣传工作的问题和困难参会职能部门负责人积极回应并深入交流。

校党委副书记丁敢真对学院招生工作的详实分析给予充分肯定,并强调,人人时时处处要有招生宣传主人翁意识,围绕专业特色亮点挖掘,招生培养就业一体化建设,家长学生的招生宣传视角构建等方面真抓实干、迅速落实,以招生为切入口,推动学院人才培养质量向新阶段提升迈进。