我院组织女教工开展草莓采摘活动

发布者:站群模板发布时间:2024-03-14浏览次数:10

阳春三月,微风和煦,花红柳绿。在114个国际“三八”妇女节来临之际,为体现学院对女教工们的关爱,13日学院分工会组织女教工来到了位于长兴的虹燕家庭农场开展草莓采摘活动,学院蔡振春书记和分工会委员全程陪同。

活动开始后,大家每人拎着一个小篮子迫不及待的钻进了草莓种植棚,顿时棚子里传出来大家的欢声笑语声:“哇!看我摘的这个好大啊!”,“我摘的这个真甜!”,“看我摘的这个长的好奇特!”……半个多小时后,大家陆续带着自己的收获开心的走出了草莓棚,一颗颗鲜红欲滴的草莓装满了篮子。草莓采摘结束后,大家还来到了太湖边的亚娜森茶歇、座谈。

虽然活动时间只有半天,但大家乘兴而去,尽兴而归。既放松了身心、缓解了疲劳,也增进了女教工们间的沟通与交流,提升了学院凝聚力。