许慧霞校长一行来院指导工作

发布者:站群模板发布时间:2024-03-20浏览次数:10

3月20日下午,许慧霞校长来院指导工作,党委、校长办公室主任沈国丰,发展规划处处长、党校办副主任周晓虹,党校办秘书科副科长费晓熠陪同参会。学院院长王桦、党委书记蔡振春参加会议。

会上,王桦从新班子、新团队、新作为“三个新”汇报今年工作计划,并针对学院在高层次人才引进、平台建设、科研奖项、教学工作、服务地方等工作面临的困难和问题做了交流,蔡振春则围绕培训创收、研究生招生等作补充汇报。

许慧霞指出,一是要继续发扬学院原有特色;二是要重点加强博士点建设,尤其在高层次人才引进、一志愿研究生招生等方面要加大力度;三是要查漏补缺,做好平台建设和工程中心申报;四是要关注学生心理健康,守牢校园安全底线。

会后,许慧霞还代表学校与王桦签订了2024年目标责任书。