我院召开服务地方办公室成立会

发布者:站群模板发布时间:2024-03-22浏览次数:10

3月21日上午,我院召开了服务地方办公室成立大会,学院院长王桦、副院长余敬谋、服务地方工作委员会成员、以及服务地方办公室成员参加了会议,会议由余敬谋副院长主持。

会上,余敬谋副院长宣布了学院服务地方办公室正式成立,并介绍了办公室成员组成、基本工作职责和工作要求。王桦院长强调了服务地方今后的重点工作方向:1、依托生物医药产业学院,着重与美妆小镇企业建立学生实习实训基地,协调学院与企业在人才培养方面合作;2、拓宽对外技术研发合作和技术服务的渠道,包括横向项目、社会培训、专利成果转化、仪器开放共享;3、制定相关政策文件,包括目标任务分解与激励奖励,提高学院师生服务地方的积极性。

最后,服务地方办公室成员纷纷表态,将全力配合学院做好各项服务地方工作,为地方经济和社会的发展贡献高校教师智慧。