生命科学学院教师赴吴兴区美妆小镇企业走访交流

发布者:站群模板发布时间:2024-04-15浏览次数:10

为有效推动生物医药产业学院的发展,加强校企合作、产教融合、提高人才培养质量和毕业生高质量就业,412生命科学学院副院长余敬谋药学系主任葛海霞王佳扬博士吴兴区美妆小镇进行企业走访,开展项目交流、合作等工作。

吴兴区埭溪镇政府工作人员对学院老师的到来表示欢迎,并带领老师一起走访了尚色化妆品有限公司、欧莱雅股份有限公司、浙江美新化妆品有限公司,并且与企业部门负责人进行交流。期间,学院教师企业部门负责人校企合作、技术研发、成果转化、学生实习等方面进行了交流,并达成初步的意向。

随后,老师与我院在企实习的2020级生物工程学生进行了交流,学生就目前的实习工作、生活、学习等方面作了简单的汇报。企业部门负责人对我校学生任劳任怨、认真负责的工作态度表示充分肯定。